515 В нейронах сплелись электронные связи...

В нейронах сплелись электронные связи –
             Я сети связал для души;
И строки, не то чтоб, слагаются в грязи –
            Но тянутся стеблем из тьмы.

Вся важность и форма торжественных линий –
            В приговорах из белых бумаг;
А я всё желал и хотел (от бессилья) –
            Позабыть недоеденный страх.

Но нету других выражений энергий –
           Незнакомы частоты любви;
И сети плетёт, потихоньку, мой гений –
           Ловушку для тайной мечты.

11.12.2015


Рецензии