Итак, пора и оттянуться...
Дедок проник в элитную тусовку,
Но проявив известную сноровку
Попал, увы, для дам клозет.
И не ошибся выбирая дверь.
Как оказалось это был бордель.
Имея чутки нос и навыки сатира
Он изучил строение сортира,
Опробовал б и д е и у н и т а з,
И оказалось, было все как раз.
Заглянув в с а у н у неспешно проходя.
Смутился, что увидел в том гареме
Там расслаблялись дамы походя
В содомском неестественном режиме.
Почувствовав чем пахнут "х е р о моны"
Дед по привычке виду не подал
Но заиграли спящие гормоны,
И "верный друг" послушно в стойку встал.
Манящая доступность секса, царство
обнаженных женских тел,
И тонкий аромат духов "Шанель"
Заполнили предбанник и пространство,
без промедленья поражая цель.
Тут все для нас
подумал дед с усмешкой,
Тут жизнь кипит, такие вот дела
И покидая тот с о д о м поспешно,
Дед прихватил бутылку со стола...
***
Свидетельство о публикации №116120508843