Нить Ариадны...
Едва хватает сил на передышку...
А волны катятся солёною слезой,
Мгновенья ослепляют яркой вспышкой...
Плыву сквозь холод и сквозь ярость встречных волн...
Давлюсь,...... глотаю ледяные капли,
Молчу, дышу и еле сдерживаю стон,
Молюсь, прошу, чтоб силы не иссякли...
Дай, боже, сил мне все достойно пережить!!!
Прости мне слабость веры и сомнений...
Не укроти , не накажи, дай, боже, нить,..
Нить в лабиринте тайн и сокровений...
Свидетельство о публикации №116120508797