Человечество, было ли ты так офигенно счастливо

ОБЩЕЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ ИЗ ЧАСТНОГО-


ТАМ, ГДЕ НЕ ВЕРЯТ - НА НЕБЕ МГЛА.


Расскажи , человечество, было ли ты ТАК офигенно счастливо!!!!!!!????????


НЕ БЫЛО?


И Я ДО НЕГО - НЕ БЫЛА!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии