Завершённые окончательно наблевали
(внутренние виртуальные диалоговые формы)
Небабули или на Бали. Не помню
Купидоновна
Как-то раз на лестнице
Повстречала дедушку
Грустного, небритого,
Шедшего домой
И тогда задумалась
Девица красивая
Почему же бабушек
Больше в тыщи раз?
Отчего до пенсии
Доживают бабушки
В отношеньи к дедушкам
Двадцать к одному?
Может быть небабушки
Кровь пьют у недедушек
Мозг, другие жидкости
Также любы им?
Поженив небабушка
Юного недедушку,
Тут же начинает
Вынос головы
Пусть не пьёт недедушка
И весь день работает
И с друзьями старыми
Видится раз в год
Пусть электровеником
Он по кухне вертится
И ребёнка радостно
На руки берёт
Всё равно небабушка
Недовольна суженым
Называет ряженым
И по мозгу бьёт.
Морщится и хмурится
И звездой не делится
А подругам плачется:
"Муж мой идиот!"
А когда приблизится
Чудище стоглавое,
Кличимое тёщею,
Нервным мужиком
Тут же поменяется
И лицом изменится
С мамой образуя
Общий организм
А когда забегают
Карапузы славные
Папе улыбаясь
Зубом во весь рот
Вот тогда задумает
Чудище стоглавое
Будущего дедушку
Грустного и пьяного
Сделать алиментщиком
Донором всего
И помчит недедушка
Бабами опущенный,
Всеми на хрен посланный,
Взятый на бабло,
Водку пить с товарищем,
На зверей охотиться,
Под машиной трахаться,
Всячески бузить.
И инфарктом сломанным,
В сорок лет полученным,
Где-то так к шестидесьти
Путь свой завершить
Закопавши дедушек,
Не заплачут бабушки
Посчитают пенсию,
Прибыль и гешефт
Улыбнутся весело
И в аптеку ринутся,
На четвёртой скорости
Чтобы жить сто лет.
© Copyright: Купидоновна, 2016
Свидетельство о публикации
№116013106575
***
Может, нас неправильно когда-то родилИ?
Обманули, облапошили и беспардонно нагребли?
Говорят, планетой заправляют не евреи, а... грибы!
Ну, а люди... все на блюде - и в гробы!
Может, поведение своё надо строить на примере, блин, коров?
Нас ведь доят тысячи политиков, мошенников и докторов?
Этот список продолжать - так будь здоров! -
быстро в инвалиды нам идти, да не скоро справочкой обзавестись.
А недавно я по ящику смотрел: призраки с инопланетянами кругом.
Надо ж, правда - наш пострел везде поспел. Может быть - это небесный гром?
Человеку человек - хоть друг, но с топором.
***
Август Май 05.12.2016 06:20
Свидетельство о публикации №116120508608