Красавицы девчонки, послушайте меня!

Красавицы девчонки, послушайте меня!
Сейчас красавиц больше, чем в наши времена.
Хирурги помогают, косметики мазня
И мама не узнает, хоть родила тебя.
Отрежут и прилепят, наклеят, оторвут.
Страшилу, "Квазимодо" в красавцы возведут.
Но, вот чего не может прогресс переменить,
Так это ум добавить, в сердце любовь налить.
Когда глаза пустые, а в сердце нет тепла,
Девчонки дорогие, такая красота
Подобна манекену, к себе не привлечет.
Мужчина, если умный, к такой не подойдет.
Ведь глупость разрушает. От дур всегда бегут.
Кто этого не знает, несчастными живут.
      05.12.16г


Рецензии