Люди

В квартире на раскладном диване лежали люди.
В квартире было холодно, механизм дивана был сломан.
За окном кричали пьянчуги, за окном текли машины,
За окном гудел улей-город. В городе умирали животные.
А людей было несколько миллионов.
Квартира была чужая, а люди были родные.
Люди были больные. Сначала больные,
А потом мёртвые.


Рецензии