Три имени

Когда опускаются руки
И кажется, нет уже сил,
Когда вместо встреч
   лишь разлуки
И дом, где живёшь ты, не мил,
И нет больше слёз,
   чтобы плакать,
Пропало желание жить,
Черкни на бумаге три слова:
Надеяться! Верить! Любить!
Прочти ты их снова и снова,
Старайся понять всем нутром,
Что верой, надеждой, любовью
Мы держимся, дышим, живём.
И если б судьба подарила
Трёх дочек мне, а не сынов,
Имён я б не выбрала лучше,
Чем Вера, Надежда, Любовь!


Рецензии