Многим снова меня не понять

Посетило меня вдохновение,
Многим снова меня не понять.
Мне не нужно от вас восхищения.
Я не буду пред вами вилять. 

Не бывает стихов не ко времени.
Просто где-то в глубинках души
Вдруг нашло на меня озарение
И сказало оно мне: «Пиши!»

Ну и ладно, прошли огорчения.
Буду снова стихи сочинять!
Для меня они, как исцеление.
Настрочу, так и знайте, опять!


Рецензии
Волной накатит вдохновение.
Раз, два - и вот стихотворение.

Хорошо получилось у Вас, Александр Дудин.

Лина Чирко   12.12.2016 17:26     Заявить о нарушении