Мы с тобой одной крови
Чтоб с тобой разделить твой путь.
Лучше верить в хорошие знаки -
Надо верить во что-нибудь.
Не убрать из мозаики части,
Эта встреча судьбой дана.
У собаки лечебная в пасти
Говорят, что течёт слюна.
На ошейнике дружеском имя,
Запах крови на сапоге.
Друг поймет и душою примет,
Кто кого здесь позвал к ноге?
И осадок на дне бутылки,
Из которой явился джин,
Мы увидим лишь на развилке,
До которой сейчас бежим.
И поймём, по пути ли, нет ли
Нам с тобой до каких-то врат.
А пока завиваем петли -
Только, знаешь, мне друг, как брат...
Свидетельство о публикации №116120508516