Богам

О Боги!
Почему вы не услышали меня?
Я так просил, молил, ВАС мне помочь.
Теперь убит внутри, растоптан я.
И душу истерзало воронье.
Не вижу ничего, лишь пелена вокруг.
Окутан я какой-то непонятностью.
Неверный вектор вновь и снова замкнут круг.
Повален навзничь жестокой я реальностью.
Я заблудился в этом лабиринте,
И страх пронизан каждой клеткой.
Я так просил ВАС не покиньте!!!
Но жизнь играет в русскую рулетку!!!

           5-12-2016
           (ОSSO-прорывы, IT'S NOT LIFE)


Рецензии