Не наказанное зло-умножается
Всепрощение- беда, религией посеянная
И всё лучшее у нас давно осмеянное
Совершил подлость-и в кусты
Кто найдёт тебя-если спрятался ты
Русы жили -в две строки Покон вмещается:
"Не наказанное зло - быстро умножается"
Не позволяла совесть уходить от ответа
Так предписывали нам Сварожъи Заветы
Чтобы в пороках не погрязнуть окончательно
Отвечать за преступленья обязательно
А с тех пор, когда ложь "правдой" сделали
Христианство и власть -руских предали.
Свидетельство о публикации №116120508292
Анастасия Пралине 11.12.2016 21:10 Заявить о нарушении
С теплом к тебе
Лада Сварожич 19.12.2016 13:14 Заявить о нарушении