Болеет знамя

Болеет знамя.
Давая утешенья.
Раскрепостившихся вояк.
И в пресловутых боях.
И в строгих лагерях.
Снится нам война.
Горящие поля, и сёла заводские.
А мы давно не молодые.
От удали своей.
В старости сживаем.
Последние деньки.
Нам светят огоньки.
Винить не нам болезненные муки.
Подзнамённые упрёки.
В век не сосчитать.


Рецензии