Своенравный декабрь..

Своенравный Декабрь
Счастье стелет к домам..

То завьюжит вокруг
нагоняя- дурман...

То прижмётся к окну-
разукрасив стекло..

И тихонько споёт:
"Всё прошло,всё прошло.."

То на крыше сидит,
сыпет снег на порог..

То вдохнет аромат
всех мясных пирогов...


Рецензии