Песенка о дереве

1. Сидела я на дереве,
   мечтала о добре...
   А месяц в небе песню пел
   мне о своей мечте...

припев:  Дерево, дерево -
         счастливо ты будь!
         Дерево, дерево
         радуй всех вокруг!

2. Сидела я на дереве
   и думала я в слух
   Как с детками сады садить -
   им радость подарить!

3. Мне рассказало дерево
   как счастливо всем жить:
   "Нам, людям, нужно на Земле
   с деревьями друижить!"


Рецензии