Танец шамана
Снег вызвал под моим окном.
Как в чакрах вспыхнули огни,
Когда остались с Ним одни..
Шаман шаманке ритм задал:
Страстей неистовых накал:
То руки, зубы, ноги - в кровь...
Горит шаманская любовь.
Горит в глазах, горит в сердцах-
Мое тепло в его руках.
Пусть будет так, как мир решит..
Кто будет жив, а кто убит..
Шамана танец, как кино
Но нам вдвоем не суждено.
Воюют дикость, гордость, страх
В шаманских опытных руках...
Свидетельство о публикации №116120508192