навряд ли...

Ветер заставляет танцевать снежинки
кружатся в вальсе,как последний раз
и на землю тихо опускаются радуя нас.
Придёт весна растают все снежинки
с туманом в небо попадут
прольются на поля,луга дождями
и оживет всё зацветёт вокруг.
А поздней осенью в красивые кристаллы превратятся
и снова к нам на землю прилетят.
Ведь всё меняется слова и речь
кто то родится,а кто то и умрет,
но суть одна,как ты не назови
природа это мы?Нет мы,часть малая природы.
Да и не надо нам природу мучить
она умнее и сильнее нас.

Мы не задумываемся снежинка иль росинка
капелька одна,а сколько радости приносит нам она.


Рецензии