Лёгкость
Ведь я стала легче.
Обиды не тянет вниз груз,
Осталась во мне только грусть.
Она так светла и очень легка,
Что вновь невесома я.
В руках неумелых,
Как шарик несмелый,
Могу улететь высоко,
Меня удержать нелегко.
Но якорь сомнения
И недоумение
Сорваться мне не даёт...
В тот лёгкий и светлый полёт.
Лёгкость
Свидетельство о публикации №116120508173
С теплом,
Алевтина Пинчук 10.12.2016 12:29 Заявить о нарушении