И слез я не стыжусь
Дружны мы были очень,
Издалека Привет!!!
Кричали на бегу.
Все школьные года
Мы вместе дни и ночи –
За партою всегда
И в снах придти могу.
Но вот пришла пора,
Твои разбогатели,
У вас добра гора,
Отец мой – инвалид.
Родители твои
Меня знать не хотели,
Им дружба нас двоих
Их гордости претит.
С тобой теперь другой,
Он руки уж целует,
А я ведь не такой,
В прислуги лишь гожусь.
Дороги разошлись,
Судьба тебя балУет,
Моя тропинка вниз
И слез я не стыжусь.
Свидетельство о публикации №116120508164
Анна Стефани 2 17.12.2016 18:27 Заявить о нарушении
Удачи Вам в творчестве ...Михаил.
Михаил Шурганов 17.12.2016 19:34 Заявить о нарушении