Фото-стихи

Так бывает мгновенье застынет...
Тот же цвет заката хмельной,
Но вначале был ломтик от дыни,
После винной умылся волной.

И, пока проявлялась бумага
Глубиной смысла красочных слов,
Вечер падал в объятия мрака...
Как-то неотвратимо легко.

Но материю мрака как градом
Ветер звездной пронзил тишины...
Не спеша проявлялась бумага,
На которой завтрашний лик.


Рецензии