Океан

Я спою, океан, тебе песню
о моей к тебе вечной любви!
Ведь без боя в плену мое сердце
у тебя, ты его сохрани.

Ты - покой, мощь и сила, победа.
Океан - ты весь мир для меня!
Все же как бы я, эх, хотела
быть хоть кем-то, океан, для тебя...


Рецензии