Живём с тобой на разных берегах...
Одной большой Реки,
Дарящей радость днём, да и во снах,
С названием - наша жизнь!
Я парус свой по ветру разверну,
Ты дай , лишь, только знать,
Куда теперь мне выбрать верный курс,
И свой включи Маяк!
Не стоит сложа руки восседать,
И ждать у Моря Штиль,
Ни кто "Джек Пот" не принесёт в Зубах,
Самим надо найти!
Свидетельство о публикации №116120507986