Прошлое - непрочности каркас

Гонит ветер прошлые деньки,
Комкает и рвёт пережитое,
И заслуг засохшие пеньки -
Лишь воспоминание пустое.
Актуален только этот час,
Чувства, что живут во мне поныне.
Прошлое - непрочности  каркас,
Будущее - белая пустыня.
И придётся снова рыть канал,
Чтоб пустыня стала добрым садом.
Впрочем, я всегда об этом знал -
Копал не мало обладатель клада.


Рецензии