Полнолуние

Диск Луны не реально большой
Небосвод украшает собой.
Полнолуние - полный круг.
Мне не спится. Мир тайный вокруг.
 
Полумрак, полусвет, полу ночь.
Я гоню мысли разные прочь.
Думать здраво мешает Луна,
Завладела душою сполна.
 
Кожей чувствую в эту ночь,
Кто-то ведьмою стать не прочь.
Только, чур, это буду не я.
Не готова, душою жива.


Рецензии