Хотите иметь красивую и счастливую морду?

"Я заметила,если не кушать хлеб,
сахар,мясо,вино с рыбой,то морда
станет меньше,но грустнее..."

Фаина Раневская



Ешьте,пейте много всем на диво:
Морда станет толще,но красивей!


Рецензии