Не позвоню
Не буду пытаться вернуть всё назад.
Ты где-то дома пьёшь чай с бергамотом,
А я провожаю осенний закат.
Ты даже не вспомнишь о разговоре,
Который могу повторить наизусть,
А я буду молча смотреть на море,
Смывая солёными брызгами грусть.
Пустых обещаний больше не нужно.
Ты так равнодушно наносишь удар
Мне прямо в сердце. А я безоружна,
Сильнее укутаюсь лишь в тёплый шарф.
Выберу самую длинную юбку,
Она так подходит к короткому дню.
Ты не захочешь сегодня брать трубку,
А я тебе даже и не позвоню.
Свидетельство о публикации №116120507889