ст 016 11
Смотрю в окно там снег идет
И нету силы встать и мочи.
Чтоб красоты вздохнуть глоток.
Белым белом уж снег ложиться
Зима пришла, пора уж ей.
Эх! Нравы не к чему стремиться
На кровати родненькой своей.
Скоро явятся в гости морозы,
Мне конечно в тепле все равно.
Все шикарные виды природы
Нам увидеть в окно суждено.
Свидетельство о публикации №116120507880