ст 016 9
Во всем винят нашу Россию,
И нас винят, все без вины,
Сказать им трудно: без вины вы.
По всей Европе – Русофобство
С нас сделали все корень зла,
Они творят все зло, уродство,
А виноваты мы, без дел друзья.
Такой судьбой нас наградили
Мы живем в большой стране.
Господь нам дал, заслуги были,
А у всех зависть, что не во сне.
Свидетельство о публикации №116120507840