СТ 016 6

Беспокойство было в сердце,
То, что слышал Я, вчера.
Жалько было, что не вместе,
Ты б свела меня с ума.
Ты всегда во всем прекрасна
Излучаешь яркий свет.
Дай скажу тебе родная,
Что на свете, другой нет.
Все, что есть в тебе, я знаю,
Как прекрасны все ж глаза,
Я по ним всегда страдаю,
Это – важные слова.
И сказать;  могу,  Я смело,
Что тебя одну люблю.
Ни до кого, конечно нет мне дела,
Тебя во всем боготворю.


Рецензии