Стихотворение Александры Сухановой

Пусть будут неслучайны наши встречи,
В пылу сомнений, в суматохе дел.
Присядешь  с другом  посидеть  под вечер
И скажешь то, что раньше не успел.
 
А может быть, не скажешь - и не надо.
А может ни к чему эти слова.
Ведь главное, что друг с тобою рядом.
А за окном колышется листва.
 
В камине догорают два полена,
На стенах вспышки - всполох от огня.
И сумерки крадутся... Несомненно,
Мой друг всегда без слов поймет меня.
 
Бывает лишних слов совсем не надо,
И комплименты вроде ни к чему.
Бывает, что достаточно и взгляда.
И верь лишь только сердцу своему.

Пусть будут неслучайны наши встречи,
В пылу сомнений, в суматохе дел.
Присядешь  с другом посидеть под вечер
И скажешь все, что раньше не успел.


Рецензии
Стихотворение "Пусть будут неслучайны наши встречи" опубликовано с разрешения автора.Оно меня очень тронуло.Его легко можно превратить в задушевную песню.Мой муж, едва прочитав лишь первую строфу, дальше стал потихоньку напевать на какую-то свою нехитрую мелодию...

Людмила Никифорова-Дикун   05.12.2016 17:02     Заявить о нарушении