К жёнам поэтов

Из-за просиженных за столом бессонных ночей,
Жёны поэтов не довольны поведением мужей!

Поймите нас-поэтов, милые наши дамы,
Нам дороже не сон, а творение годами.

Жизнь как река,на удаль скоротечно уходит,
Если спать, а не писать, потом дней не хватит.

Мы же молчать не можем, языки говорящие,
У нас ведь холодный ум, произведения горячие.


Рецензии