ст 016 2

Как мир хорош,  вокруг светло!
Учись любить, учись ценить.
Все – это, Богом нам дано,
Жаль мало нам осталось жить.

Круговорот земной не вечен здесь,
Он там отрада, и надежда.
Как хорошо, догадка, весть,
Ответ простой… там наша вечность.


Рецензии