Снежная слепота
И падают во тьму.
Поёт душа холопья
Неведомо кому.
Встают иные дали
За бледной пеленой.
Мой ангел, не туда ли
Вернёшься ты за мной?
Там ждёт тебя наследство
Смешливого божка –
Непрожитое детство,
Сопливая башка.
В бескрайности метельной
Свивая вечный сон,
Горит огонь смертельный,
Но всё ж бессилен он.
Свидетельство о публикации №116120507670