Взросление
Was it for this I uttered prayers,
And sobbed and cursed and kicked the stairs,
That now, domestic as a plate,
I should retire at half-past eight?
Взросление.
Ужель мой жребий
навсегда
Остаться маленькой, молиться,
Сбивать ступени, ныть, поститься
И в восемь тридцать спать ложиться
Всю жизнь, до Страшного Суда?
Свидетельство о публикации №116120507643