Муж мой, братцы, редкий грешник!

Галина Храбрая

«ПЬЯНАЯ РИФМА»

(к 45-ти летию моего мужа Игоря Рюриковича,
а ещё 20 декабря у него профессиональный праздник!)

14 мая 2021 года исполнилось пятнадцать лет, как мы с ним венчались в Храме
св. Николы Угодника д. Ангелово в столичном районе Митино.

Муж мой, братцы, редкий «грешник»,
Он, откроюсь, фсбэшник!
Толком водки не попьёт,
И частушек не споёт!

Что «нельзя», того не скажет,
«Ствол» соседке не покажет,
Ярость коль кипит огнём…
Нафиг! Что трендеть о нём?

А давайте про всех нас!
Про поэтов! Без прикрас!

Мы ведь тоже с вами люди,
А не… лук на постном блюде…

Гляньте, сколь у нас ума!
И талантов просто тьма!

04 12 2016 г.

45 лет — это бабий юбилей, но никак не мужской, оттого и принято говорить:
сорок пять — баба ягодка опять, потому что, любая Женщина после сорока пяти,
попросту берёт и замораживает свой возраст, и отныне ей каждый год — 45-ть!

Женщине не принято справлять ни 50 лет, ни 55-ть, ни, естественно, 60-т,
тогда, как Мужчине, очень даже импонирует круглая дата 60-т, 70-т, 80-т лет!

Так что, я сегодня своего мужа, не особо-то поздравляла, ибо возраст у него,
соответствует бабьему юбилею, тем более, что он был в смене на военной службе
в Москве, и приехал вечером трезв, как стёклышко, как любил говаривать мой батя,
кстати, он тоже был Стрелец, поэтому я дарю мужу частушку:

У маво Стрелечика —
Огроменно плечико!
Пуще — здоровее ножка,
Но, он ест совсем немножко!

* Х *
http://www.stihi.ru/2015/07/08/303
«Рассказ про то, как мой муж меня проучил!»


Рецензии
Вместе будьте счастливы, здоровы лет ещё хоть шестьдесят!
Поздравляю вашего мужа! ГОРЬКО вам, ГОРЬКО!
С уважением

Фаина Мотрук-Сухацкая   05.12.2016 15:16     Заявить о нарушении
со мной жить - один год, за два ему засчитают!

Галина Храбрая   07.12.2016 04:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.