Впечатляет

Побегу пораньше на часок,
Я с работы,муж о том не знает.
Осторожно отопру замок,
Сумерки...А свет он не включает.

Комната,смотрю на потолок,
И мой разум вдруг ослабевает...
В один миг сбивает меня с ног,
Муж с тарзанки...Я не знала,он летает!

Следом шкаф,он выстоять не смог,
Его тень над нами нарастает...
Бэтмэн приземлился между ног.
Куча досок сверху укрывает.

В другой раз я сделаю звонок,
Пусть он лучше о приходе моём знает...
Плачу и смеюсь,сюрпризов-Бог!
Я в оцепененьи...Впечатляет...


Рецензии
Между ног вдруг бэтмэн из тарзанки,
ну а я смотрю на всё с изнанки...

Мирабелла Гозар   05.12.2016 16:44     Заявить о нарушении
Всё с изнанки рассмотрел,
Даже шкаф оцепенел...

С уважением...

Валентина Кавказова   05.12.2016 17:01   Заявить о нарушении