Старушка - божий одуван
Решила снять с себя личину ,
Рассеяв святости туман ,
Проворно скинула овчину
Ехидны иглы распрямив,
Оскал свой возвратив на место,
Любовь на нелюбовь сменив,
Вдруг , заявила что ей тесно
Существовать , когда вокруг
Маячит чуждое ей братство,
И не её общения круг,
Покинуть должен бы пространство.
Но получив по лбу щелбан
За провокаторские штучки,
Лже- дружелюбный одуван
Нырнула снова в свято –тучки
Свидетельство о публикации №116120507448
Татьяна Теплинская 07.07.2022 12:52 Заявить о нарушении