Посёлок Деревянск

Деревянск! Отчего ты так мил и так дорог,
Здесь родные места и луга, и леса.
Здесь озёр синева, рек былинных краса,
Я тебя никогда не сменяю на город.

Здесь слышится песнь петухов спозаранку,
И всё так красиво, как ночь при луне.
Посёлок, село  и  река  Деревянка,
Всё сердцу  родное, всё дорого мне.

В мечтаниях  и с верой во что-то большое,
Уверились, что  без труда  нет чудес.
Нам  дорого  всё, как что-то  родное,
Богатство  земли: зелёное  золото – лес.

Всегда  с нетерпением  мы  ждали  субботу.
Мы ждали  её с тобой  каждый  раз.
Мы  молоды  были  на танцы  ходили,
Нас  вихрем  подхватывал  вальс.

Но жизнь такова… и с тобой мы расстались
По воле судьбы, всё исчезло, как дым.
Здесь дети росли, мы в труде закалялись,
Но ты оставался  для  нас  молодым.

Деревянск, Деревянск- ты посёлок родной,
Не забыть мне  тебя  никогда.
Ты в сердце моём, ты повсюду со мной,
Помнить буду  тебя я  всегда.
 
   Нина  Ерчина   


Рецензии
Нина.
Отличный посёлок.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   08.12.2016 18:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий за отзыв! С благодарностью и нежностью , и теплом , Нина.

Нина Ерчина   09.12.2016 08:28   Заявить о нарушении