Мне воздух московский

Мне воздух московский
конечно же нужен –
совсем не ростовский
и питерский даже.
           Лишь только в Московии
           с детством я дружен –
           и памятью, будущим
           как напомажен!..
                Взлетают картинки
                подъезда к столице –
                и снова, как прежде
                прочту ту страницу!

01.2013


Рецензии