Любовь растопит все снега
Среди морозной, белой вьюги.
Любовь растопит все снега,
И мы согреем так друг друга.
Что сразу к нам придет весна.
И зарождением новой жизни.
Бутоном нежным, дорогим.
Сердца раскроет для свершений.
В едином жизненном пути.
Свидетельство о публикации №116120507302
С уважением.
Алексей Кончаковский 10.03.2017 16:53 Заявить о нарушении