Ох, уж эти комары...
Знойным летом комары.
Мы с тобою маху дали,
Защититься не смогли.
Хоть пугали их и били
Словно сильное зверьё...
И откуда появились
Звери эти-"комарьё"?!
Есть,наверное, управа
Как, на каждое,на зло.
Бьём:я с лева,а ты с права,
Но в бою нам не везло!
И летят они упрямо,
Словно тучи не достать,
И пискливые сигналы
Успевают посылать.
И пищат тебе над ухом...
Вроде мимо...но опять...
Не дают нам кровопийцы,
Посидеть и помечтать!
Свидетельство о публикации №116120507285
И в точку!
Удачи
Дмитриев Александр Александрович 17.08.2017 02:14 Заявить о нарушении
Анна Яремчук 21.08.2017 23:22 Заявить о нарушении