Утро доброе!

Утро доброе настало,
Я с кровати еле встала,
В чашку кофе налила
И в постельку принесла!
Сейчас выпью кофеёк
И посплю ещё часок!
Ведь утро доброе настало:
Вставать рано не пристало!

2016г.


Рецензии