Всё, что во мне есть - для НЕГО!!!

ОБОЖАЮ ВСЁ В МОЁМ МИЛОМ!!!!!ВЕДЬ ВСЁ, ЧТО В НЁМ ЕСТЬ -


создано Богом для меня!!!!!


ВСЁ, ЧТО И КАК ЕСТЬ ВО МНЕ -



С О З Д А Н О   Б О Г О М



      ДЛЯ МОЕГО ЛЮБИМОГО!!!!!!




© Copyright: Екатерина Крайнова.


Рецензии