Молодильные яблоки

   Руки нежные,
   Объятия крепко.
   Уст сладость.
   Целую с любовью.

   Два спелых яблока.
   С ароматом.
   Вкус на губах медовый.

   Под поволокой томно.
   Вижу я лик зарницы.
   Дева красу раскинув.
   Маковым полем игристым.


Рецензии