Рубаи Киев? Славянским духом там не пахнет!
Хотите посмотреть, где слез... и крови... реки?
Там Русь была, её исток - все думали на веки!
Сейчас славянским духам там не пахнет даже,
Там западенцы новые живут уже, хохлопитеки!
Свидетельство о публикации №116120507123