С неба падал белоснежный пух
Ангелы теряли оперенье...
И душа моя очнулась вдруг,
Сбросив с плеч тяжелый груз сомненья.
На икону робкая слеза,
По щеке скользя моей,упала.
"Как Тебе мне,Боже,рассказать
Все о том,как сильно я устала?
Как былА глупА и неправА:
На Тебя обиду зря держала.
Я забыла все свои слова,
Что Тебе в молитвах я шептала.
Боль потерь затмила мне глаза
И Тебе я верить перестала.
Прошлое пытаясь удержать
Я рассветы без Тебя встречала."
Крест нательный я к груди прижму...
"Милостив...и Ты всегда прощаешь."
Над землей кружится белый пух...
Оперенье Ангелы теряют.
"Может быть,я им помочь смогу,
Свечи зажигая в Божьем храме?"
Я руками небо обниму
И душой их зацелую шрамы...
Свидетельство о публикации №116120507085