мороз-

Вышел на улицу :
Ветер,порывами,
будто бы взрывами,
Снежными вихрями,
В кожу впиваясь,
Словно иголками,
Мелкими льдинками,
бьёт по лицу...

Дыханье,сбивается-,
Воздух разряженный,
Ртом,приоткрытым,
Пытаюсь вдохнуть...
Тропа,заметается,
Взгляд напряжённый,
Глазами заснеженными,
Пытаюсь взглянуть...
на путь...

Снова на улице,
вновь на свободе,
И не беда,
что мороз,
Я ведь гуляю,
в любую погоду,
Я же-бродячий пёс..

(авт.-м.сиваков-05.04.16)


Рецензии