12. 04. Такой хороший день
Так чтоб не устать жизнь мотать
Вот такой хороший день
И я листал новости вперёд и назад
Вверх и вниз, думай что я рад
Вот так провел такой хороший день
И вечер ждал нас
И свет погас
Вот так...
04.12.2016
Свидетельство о публикации №116120507046