Salvatio

Пока я здесь, услышь мой отклик,
Но не надейся, я слов не умолю.
Я говорю от сердца,
Как дух велит.
Мои слова ничтожны,
В них нет меня, и мое я не существует.
Мы все струящийся поток,
Мы все одно — живое, сущее,
Мы рядом, мы в любви,
Хоть видеть, слышать не желаем,
Лишь поглощать или бездумно раздавать,
В пустом скитаться, в забвении страдать,
Пока внутри кипит — огонь души.
Она поет, когда улыбка озаряет лик,
Она и плачет,
Когда безумный разум захватывает власть.
И эту песню умом нам не понять,
Она не говорит на языках,
Но все мы чувствуем ее пульсацию в сердцах.


Рецензии