Осень 2
Пусть насытится тобою мой взор...
От камуфляжных лесов, от золотых нив,
От сочных облако, от серых гор,
В сердце соткан творческий прилив.
Внезапно, если я умру вдруг,
Мне не жаль ничего, кроме расставания с тобою.
Я бы отдал плоды сердца и моих рук,
За встречу с тобой, само собою.
Для меня, для ранимой души поэта,
Самое ценное- это стихи.
В них любовь, страдания- но где-то
Отражаются и мои грехи.
Но грехи я заберу с собой
Для отчёта перед Вечностью.
А как мне расстаться с тобой,
На века, на бесконечности.
Осень! Ты чудо явления природы,
О чём грустишь, моя печаль?
С тобой уходят мои годы,
Но, они уж не вернутся...жаль!
Хожу по осеннему саду одиноко,
Падают листья на мои плечи.
Крик гусей утих за горой высокой,
У меня нет даже и речи.
Птицы стаей улетели,
Ты осталась с собою одна.
Не за горами зимы метели.
Ох! Я пью чашу грусти до дна!
Свидетельство о публикации №116120506872
Николай Чечулин 2 25.04.2021 16:54 Заявить о нарушении
С уважением!
Ильгар Сахратов 25.04.2021 17:01 Заявить о нарушении
С добром!
Ильгар Сахратов 25.04.2021 18:15 Заявить о нарушении